martes, 2 de noviembre de 2010

Tarta mousse de piña y limón


Ingredientes:

1 lata de piña en almíbar
2 sobres de gelatina de limón
1/2 Kg de nata para montar
Azúcar


Preparación
Poner el almíbar de la piña a calentar en un cazo. Cuando esté a punto de hervir, disolver los 2 sobres de gelatina de limón.
Mientras se calienta y disuelve la gelatina, montar la nata.
Una vez montada la nata, triturar la piña de la lata. Se puede pasar por un chino para que no quede las fibras de la piña en la mousse (es opcional).
Mezclar la nata montada, el almíbar con la gelatina disuelta y la piña triturada.
Hacer caramelo con el azúcar y ponerlo en el fondo de un molde.
Llenar el molde con la mezcla anterior.
Tapar con film de plástico y dejar enfriar en la nevera unas 4 ó 5 horas (hasta que solidifique)
y decorar con unos trozos de piña y arándanos.

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