jueves, 4 de noviembre de 2010

Bizcocho Zebra





Holaaaaa, hoy os enseñaré a hacer un bizcocho rallado o zebra, laborioso pero divertido y a los niños les encantó.



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 250 gr. de harina
  • 190 gr. de azúcar
  • 125 ml. de leche
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 2 cucharaditas de aroma de limón
  • Cacao sin azúcar

Preparación:
Precalentar el horno a 175˚.
Con unas varillas, batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
Añadir la leche, el aroma de limón, el aceite de girasol, la harina y levadura tamizadas. Batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir unas 3 cucharadas de cacao sin azúcar, mezclar.
En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así sucesivamente hasta acabar la masa.
Hornear unos 40 minutos a 175º.
Y ya está!
Animaros!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada