miércoles, 17 de noviembre de 2010

Pudin de mejillones (thermomix)


INGREDIENTES:
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140 gr aprox)
1 bote de leche ideal
4 huevos
pimienta y sal con moderación

PREPARACION:
Pon los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 4. A continuación, pon la mariposa en las cuchillas y programa 7 minutos a 90º en velocidad 2. Rectifica la sazón.
Vierte la mezcla en un molde de corona, déjalo enfriar y desmolda. También puedes hacer un sanwichón(puede ser integral de 8 cereales o el normal) y quítale la corteza. Forra un molde de plum-cake con film trasparente, procura que sobresalga por todo el molde. Humedece el pan con mantequilla y salsa rosa, y ve formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vayas a servirlo, tira del film trasparente para desmoldarlo, colócalo en una bandeja de servir, cúbrelo con salsa rosa y adórnelo al gusto.
NOTA
Si prefieres que no se noten los trocitos en el pudding, no pongas la mariposa en las cuchillas y cuájalo en velocidad 4.
SUGERENCIA
Puedes utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada