viernes, 29 de octubre de 2010

Tarta 3 leches

Hola, ésto és una tarta 3 leches pero decorada con nata y colorantes alimenticios(fué un encargo que me hicieron y quedó así de bonita. Ahora sí, es muy muy dulce . Ahí va la receta base del bizcocho:


Ingredientes:
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
½ taza de agua
Vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de nata líquida
Nata montada para la decoración.
Preparación:
Poner los huevos en un tazón con el azúcar, batir muy bien hasta que se disuelva el azúcar, por tiempo de 10 a 15 minutos, si se desea se puede hacer en batidora. Tamizar la harina con la levadura y la sal, añadirla poco a poco al batido de los huevos. Agregar el agua, la vainilla, terminar con el resto de harina, mezclar muy bien con cuchara de madera o espátula. Vaciar en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
Llevar al horno, previamente precalentado (175°C) por 30 minutos, hasta que este dorado.
Batir la leche evaporada, la leche condensada y la nata líquida
Retirar el bizcocho del horno, pincharlo con un tenedor por toda la superficie aún caliente y rociar el batido de las leches para que absorba todo el líquido.
Dejar enfriar  media hora, luego refrigerarlo (mínimo de 3 a 4 horas) si podeis toda una noche queda mucho mejor.
Si quereis podeis decorarlo con nata montada o merengue o con lo que más os guste y a disfrutarlo.
Aquí os también os dejo otras fotos de 3 leches, pero con diferente decoración.


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