sábado, 5 de mayo de 2012

Coca de recapte con escalibada y salmón



INGREDIENTES:

Para la base:

450 grs harina
20o ml de agua
50 ml de aceite  La vall de Jepo
1 cucharadita de café de levadura de panadero
1 cucharada de postre de sal gorda
1 cucharada de postre de azúcar
Para el relleno:

2 Berenjenas
2 Pimientos rojos
200 gr. de salmón ahumado
50 ml de aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
 
La base:
 
Ponemos la harina con la levadura mezclada , añadimos la sal y el azúcar volvemos a mezclar. A continuación mezclamos los líquidos y metemos en el micro unos segundos para que no estén fríos, no deben quemar porque mataría la levadura y no quedaría bien. Amasamos todo hasta que esté bien homogénea la masa y manejable , no se debe pegar a los dedos , trabajamos y si necesitamos añadir harina o líquidos lo haremos poco a poco, cuando esté lista la colocamos en un bol y dejamos reposar la masa tapada con un paño hasta que doble el volumen ( yo la meto en el horno, a 50º y en un ratito ha doblado el volumen)
Cuando esté lista la sacamos y con el rodillo la extendemos hasta hacer la base deseada.Cuanto más fina quede más crujiente nos saldrá. Si sobra masa se puede congelar.
 
 
El Relleno:

Primero asamos las verduras, untando con las manos el aceite y metemos al horno a 180º una media hora, depende de los tamaños, tardarás más o menos.
Quitamos las pieles y desharemos los pimientos y berenjenas en tiras .
Pondremos por encima de la masa la escalibada y los pimientos y hornearemos hasta que se haga la masa.
Una vez frio colocaremos los trocitos de salmón ahumado por encima y a disfrutar!!
Espero que os guste!!

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