domingo, 27 de mayo de 2012

Patatas rellenas de setas y gambas



Ingredientes: 

6 patatas medianas
100 gramos de queso rallado emmental
50 gramos de cebolla
100 gramos de champiñones
50 gramos de aceite
200 gramos de nata liquida
100 gramos de gamba pelada
sal
pimienta


Elaboración:

Lavamos las patatas y las ponemos con agua a hervir.
De mientras picamos las gambas , los champiñones y la cebolla.
Añadimos a la sarten todo lo que hemos picado con el aceite de oliva y sofreimos.
Añadimos la la nata líquida, la sal y la pimienta molida y dejamos cocer un poco más.
Cuando estén las patatas cocidas, dejar enfriar un poco y partirlas por  la mitad.
Sacar con una cucharilla la pulpa, pero con cuidado de no sacarla toda.
Añadir  una parte de la patata cocida a la mezcla anterior y mezclar.
Con la ayuda de una cucharilla rellenar las patatas, poner el queso por encima y gratinar en el horno.
Está buenísimo. Espero que os guste!!

Ésta receta se puede canviar las gambas por jamón por ejemplo, también queda muy bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario