martes, 11 de noviembre de 2014

Banoffee

Hola buenasss!! hacía mucho tiempo que quería hacer esta tarta y por fin la he hecho. Eso sí con la receta de Jamie Oliver que es un poquito menos calórica, aunque yo la he adaptado un poquito más. Es súper fácil y rápida de hacer y a mis hijos les ha encantado. Espero que os guste!!
 
 


Ingredientes:

.1 hoja de pasta quebrada (la venden en los supermercados  precocinada)
.100gr. de azúcar moreno
.medio vaso de leche
.5 plátanos
.nata para montar
.pasta de vainilla en su defecto vainilla liquida
.Chocolate negro para rallar (yo no tenia negro y le puse con leche)




Elaboración:
.Estirar bien la pasta en un molde pequeño previamente pasado por margarina y harina y pinchar la pasta con un tenedor para que no suba
.Cocer la pasta quebrada en el horno a 200º unos 15 min. hasta que esté dorada y dejar enfriar sobre una rejilla
.


.De mientras enfría la pasta, poner en un cazo el azúcar moreno y hacer un caramelo
.De mientras triturar con medio vaso de leche dos plátanos y añadir  al caramelo
.Remover hasta que todo ligue.
.Poner el relleno en la base de la pasta quebrada y dejar enfriar en la nevera





.Cuando esté frio trocear los 3 plátanos restantes y ponerlos encima del relleno


 
.Poner en un bol la nata sin azúcar 
 y semibatirla con unas varillas(no tiene que estar muy montada, que quede cremosa)
.Añadir  la pasta de vainilla y mover solo un poco
.Poner la nata por encima de la nata y rallar un poco de chocolate por encima
.Refrigerarla y listo.
.Y éste es el resultado
 
 
 






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