lunes, 18 de abril de 2016

Tarta de turrón de jijona con ganaché de chocolate




Ingredientes:


Para la base:


.20 galletas maría
.75 gr. de mantequilla derretida




.Para la tarta:


.90 gr. de azúcar
.200 ml. de nata líquida
.500 ml. de leche semi
.1 tableta de turrón blando
.1 sobre y 1/2 de polvos para cuajada


Para cubrir la tarta:


.100 ml. de ganaché de chocolate (opcional)


Elaboración:


.Picar la galleta y añadir la mantequilla derretida y mezclar.
.Poner  la  masa  obtenida en la base de la tarta y aplanar con una cuchara.
 .Dejar enfriar en la nevera unos 10 min.
.Luego poner todos los demás ingredientes en la thermomixy triturar vel. 5-10.
.Cuando esté todo triturado, programar 8 min. 100º. vel.3.
.Volcar encima de la base de galleta y dejar en la nevera hasta que cuaje de 2 a 3 horas aproximadamente.
Una vez fría decorar con la ganaché o con almendra picadita por encima.
Espero que os guste!!



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