miércoles, 13 de abril de 2016

Huesos de San Expedito




Ingredientes:
.600 Gr. de harina floja
.7 huevos
.100 Gr. de azúcar
.200 ml. de aceite de oliva frito(frío)
..10 Gr. de anís en grano
.1 copita de aguardiente o anís


Elaboración:

Mezclar todo menos la harina
Añadir luego la harina y amasar (tiene que quedar una textura como la pasta del briox)
Dejar reposar 5 min.
Volver a amasar y golpear contra el mármol varias veces (igual os ayuda poner un poquito de aceite en el mármol)
Dejar reposar 5 min. más
Estirar la masa en forma de cilindro y hacer bolitas de unos 20 gr. cada una.
Estirar cada bolita y hacer unos palitos finos.
Freir con abundante aceite de girasol a fuego medio
Cuando estén dorados sacar y dejar escurrir  y enfriar.
Rebozar con abundante azúcar glas


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada