jueves, 6 de marzo de 2014

Mojicones





Ingredientes:

. 4 Huevos

. 250 grs. Azúcar

. 250 grs. Harina

. 1 vaso de los de agua de  Leche

. 1 vaso de los de agua de Aceite de oliva

. 1 piel Naranja o limón

. 1 sobre de Levadura en polvo


Elaboración:


1. Se fríe el aceite con la piel de la naranja o del limón y se deja enfriar.

2.Mezclar la levadura con la leche en un bol y se reserva.

3.Sacar la piel de la naranja o el limón. A partir de aquí tenemos que tener todos los ingredientes a mano porque una vez que empecemos a batir no vamos a poder dejarlo.

4.Batir los huevos, añadir el aceite frío y el azúcar que quede todo bien integrado, la harina y la leche con la levadura.

5.Engrasar los moldes, yo lo he hecho en un molde con departamentos para poner los papeles de magdalenas grandes  (yo en mi caso he puesto papel de horno recortados en ve de papeles de magdalenas). Poner los papeles y llenarlos de la masa a 3/4 del molde. Poner un poco de azúcar por encima.

6. Precalentar el horno a 190 y hornear hasta que estén doradas .
Espero que os gusten! salen riquísimas!!

4 comentarios:

  1. Pèro menuda maravilla!! te han quedado realmente espectaculares, tanto me han gustado que me los he llevado a marcadores para hacerlos en cuanto pueda!!

    besazos y gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidor. Tienes unas recetas muy originales.
    Yo acabo de abrir mi blog y me encantaría que te pasaras si lees mi comentario y tienes tiempo, claro. Hay recetas tanto de cocina como de repostería.

    http://www.dulceriasconsorpresa.com

    Por cierto, a ver si vuelves a publicar, que veo que no lo haces desde marzo.

    Un beso,

    Adrián.

    ResponderEliminar
  3. Hola, Verónica! Me ha encantado la receta, ya las he hecho una vez y están buenísimas, pero tengo una duda. Dices que es levadura en polvo y que se añade a la leche. Es levadura química, o la liofilizada de panadero? Muchas gracias. :D Besos y Feliz Año.

    ResponderEliminar