domingo, 18 de noviembre de 2012

Popcakes



Ingredientes para: Popcakes de bizcocho y Mascarpone

  • 200 gr de Bizcocho
  • 4 cucharada de queso de ntar
  • 35 gr de Chocolate blanco
  • Cositas de Decoracion (Opcional)
  • Colorantes alimentarios
  • Palitos de brocheta o de plastico

Preparacion de los Popcakes

  • Cortamos el bizcocho en trocitos.
  • Trituramos el bizcocho hasta que se haga polvo.
  • Añadimos las cucharadas de queso de untar. Y mezclamos hasta que se haga una pasta.
  • Hacemos unas bolitas con la pasta, con un medidor para que sea siempre la misma medida y salgan todas igualitas.
  • Las metemos en la nevera minimo 3 horas.
  • Una vez pasadas las 3 horas, vamos derritiendo el chocolate en el micro. Y cuando este listo le ponemos el colorante y mezclamos.
  • Sacamos las bolas.
  • Primero mojamos en el chocolate el palo y lo introducimos en la bola. Esto hara de “pegamento”.
  • Cuando todas tengan su palo, las vamos pasando por el chocolate y les damos vueltas para descargarlas un poco. Despues las adormamos como queramos.
  • Las dejamos enfriar en la nevera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario