miércoles, 3 de octubre de 2012

Pastel frío de surimi





Ingredientes:

Pan de molde sin corteza
250 gr. Palitos de cangrejo
1 lata de atún (125 gr.)
Tomate frito
Mayonesa casera

Consta de dos capas de relleno que pueden ser iguales o no, yo puse la primera solo con la mayonesa y el surimi, la segunda igual pero añadiendo la lata de atún.

Preparación:


  • Se hace una mayonesa o de bote
  • Picamos el surimi.
  • Mezclamos con parte de la mayonesa y el atún.
  • Se forra un molde de tipo cake con film transparente, de manera que sobre bastante por los bordes (luego lo utilizaremos para cubrirlo).
  • Ponemos en la base una capa de pan de molde, si no caben las piezas enteras, se cortan para que cubran.
  • Se unta la base de pan de molde con abundante tomate frito y se cubre con el relleno.
  • Colocamos una segunda capa de pan que cubriremos con tomate o con mayonesa, encima pondremos la segunda capa de relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde.
  • Se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
  • Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior y se vuelca sobre una bandeja.
  • Cubrimos la superficie, con mayonesa o salsa rosa y decoramos al gusto.
Y a disfrutarrrr!!!

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