viernes, 12 de octubre de 2012

Galletas con fondant
















Ingredientes:
- 200 gr. de mantequilla
- 390 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de levadura ( de la medida de las de café)
 - Masa fondant para decorar


Elaboración:

1. Bate la mantequilla junto con el azúcar, añadir el huevo y la vainilla.
2. En otro recipiente pon la harina y  la levadura . Mezcla muy bien .
3. Calienta el horno a 200º C.  7 minutos.
4. Espolvorea la encimera con harina y trabaja la masa con un rodillo hasta que alcance un grosor de medio centímetro más o menos.
5. Corta las galletas utilizando un molde cortador de galletas.
6. Coloca las galletas en una bandeja de teflón y hornea unos 7 minutos, hasta que se doren.
Una vez listas ya puedes decorar tus galletas.

2 comentarios:

  1. HOLA llevo un ratito ojeando tus recetas que me parecen estupendas el bizcocho con crema me ha encantado, también el de naranja en definitiva me gusta "to",me voy a quedar por aquí para seguirte y no perderme nada , ami si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un besote y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Hola Veronica, me encantan tus galletas!! estan preciosas.Me apunto este blog para mi lista. Una pregunta, la masa de fondant, donde se compra??

    Si te apetece te invito a visitar mis recetas en bonprofitmallorca.blogspot.com

    Un saludo

    ResponderEliminar