viernes, 17 de febrero de 2012

Tarta de chocolate Carnaval Carnavalllllllllll





Ingredientes:

  • Un molde desmoldable de 24cm de diámetro

  • 240gr de galletas  maria 

  • 80gr de mantequilla a temperatura ambiente

  • 1 tableta de 250gr de chocolate para fundir

  • 1 litro de leche

  • 2 sobres de cuajada

  • 50gr de azúcar


  • Preparación:
    . Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8.
    . Agrega la mantequilla (en mi caso la nocilla) y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Cuando lo tengas listo mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
    . Pon en el vaso sin lavar el chocolate y tritúralo programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
    . Agrega la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programa 10 minutos, 100º, velocidad 3. Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.
    . Cuando esté fria decorar al gusto. yo en este caso es carnaval y lo he decorado con confeti de caramelo.

    . Feliz carnavallllll!!!!!

    1 comentario:

    1. Tiene una pinta estupenda y es muy facilita. Tomo nota.
      Un saludo

      ResponderEliminar