miércoles, 15 de marzo de 2017

Tarta de queso del restaurante La Viña







Ingredientes:
  • Para un molde de 24-26cm de diámetro:
  • 1 kilo de queso de untar tipo Philadelphia.
  • 500 ml de nata para montar
  • 5 huevos L
  • 350 gr de azúcar
  • 30 gr de harina de trigo 
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y mientras forra un molde con papel de horno  o usa spray desmoldante.
  2. Pon en el vaso de la Thermomix o con una batidora  todos los ingredientes de la tarta y mezcla 30 segundos en velocidad 5-6. Vierte dentro del molde y hornea 50 minutos a 180º-200ºC con calor arriba y abajo. Vigila el horno en los últimos minutos que cada horno es un mundo .Introduce una aguja para comprobar que está bien cocinado, si sale limpio -aunque se mueva la zona central- es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta unos minutos y retira, desmolda y sirve ya a temperatura ambiente con miel, mermelada, o a tu gusto.

Sale mucha cantidad se puede hacer la mitad con un molde de 20 cm. 
Está buenísima

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada