miércoles, 22 de junio de 2011

Coca de san Juan de crema








Hola!! que tal?
Este año dije que como trabajaba a turno partido y estoy todo el día liada, dije que la iba a comprar hecha, pero me ha podido lo buenas que quedan hechas caseras!!

Una de ellas va para tí Puri, gracias por todo lo que nos ayudais. Besos!!
Espero que os guste!!
Ahí va la receta!!

INGREDIENTES  (para 1 coca grande o 2 medianas)

- 100 gr de azúcar
- la piel de una naranja y de un limón sin nada de parte blanca
- 2 huevos
- 65 gr de aceite (girasol)
- 120 gr de leche
- 30 gr anís dulce
- 30 gr levadura de panaderia
- 460 gr de harina
- 1 huevo para pincelar
- Azúcar
-Almedras
-Crema pastelera
-Guindas


PREPARACIÓN
Rallar el azúcar durante 1 minuto velocidad progresiva 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 segundos velocidad 5-10, bajar los restos de las paredes.
Añadir los huevos el aceite la leche  el anís y la levadura mezclar 4 segundos velocidad 3 y programar 2 minutos 37º velocidad 2.
Añadimos la harina y mezclamos 4 segundos velocidad 6 y programamos 2 minutos velocidad espiga. Debe quedar una masa fina.
La dejamos reposar en un recipiente engrasado 30 minutos.
Mientras precalentamos el horno a 180º poniendo dentro un recipiente con agua.
Estiramos la masa sobre papel vegetal, la pintamos con huevo la adornamos con la crema pastelera, las almendras o piñones  y el azúcar y la dejamos reposar 20 minutos más.
Pasado este tiempo la horneamos  15 minutos a 180º.
Luego añadimos las guindas.

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