miércoles, 22 de junio de 2011

Coca de san Juan de crema








Hola!! que tal?
Este año dije que como trabajaba a turno partido y estoy todo el día liada, dije que la iba a comprar hecha, pero me ha podido lo buenas que quedan hechas caseras!!

  1. Se pueden hacer a mano o con robot de cocina


INGREDIENTES  (para 1 coca grande o 2 medianas)

- 100 gr de azúcar
- la piel de una naranja y de un limón sin nada de parte blanca
- 2 huevos
- 65 gr de aceite (girasol)
- 120 gr de leche
- 30 gr anís dulce
- 30 gr levadura de panaderia
- 460 gr de harina
- 1 huevo para pincelar
- Azúcar
-Almedras
-Crema pastelera
-Guindas


PREPARACIÓN
Rallar el azúcar durante 1 minuto velocidad progresiva 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 segundos velocidad 5-10, bajar los restos de las paredes.
Añadir los huevos el aceite la leche  el anís y la levadura mezclar 4 segundos velocidad 3 y programar 2 minutos 37º velocidad 2.
Añadimos la harina y mezclamos 4 segundos velocidad 6 y programamos 2 minutos velocidad espiga. Debe quedar una masa fina.
La dejamos reposar en un recipiente engrasado 30 minutos.
Mientras precalentamos el horno a 180º 
Estiramos la masa sobre papel vegetal, la pintamos con huevo la adornamos con la crema pastelera, las almendras o piñones, las guindas y el azúcar y la dejamos reposar 20 minutos más.
Pasado este tiempo la horneamos  15 a 20 minutos a 180º. Hasta que esté un poco dorada

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