INGREDIENTES:
130 gr. de mantequilla.
1 cubilete de miel, si es muy densa ponerle 1/2.
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo.
1 cucharadita de canela molida.
300 gr. de harina de fuerza
2 cucharaditas de jengibre (en la receta pone fresco rallado, pero yo he utilizado uno que tengo en polvo).
1 cucharadita de levadura.
200 gr. de azúcar
1 huevo.
Moldes o cortapastas.
PREPARACION:
Derrite la mantequilla con la miel 4 minutos, temperatura 60º, velocidad 2.
Añade el resto de ingredientes y mezclar 1 minuto velocidad espiga.
Sacar la masa a una mesa enharinada y dejar reposar un poco para trabajarla mejor. Estirar con un rodillo hasta conseguir un grosor + ó - de 3 mm y cortar con moldes o cortapastas.
Decoración al gusto
Hornear en bandeja de horno cubierta de papel para que no se pegue, a 180º unos 10 minutos + ó - (tienen que quedar doraditas, pero no os descuideis que se tuestan enseguida).
Dejar enfriar un poco porque calientes se rompen con facilidad.
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