y ésta la hizo mi marido para fin de año, mirad que bonita le quedó y muy buena por cierto. jeje
Ingredientes:
Un bote de pepinillos
500 g. de salmón ahumado
Tronquitos de cangrejo,
6 huevos duros
Pan de molde
Un vaso de leche
Paso 1.- Hacemos una mayonesa.
Paso 2-3-4-5.- Trituramos la mitad del bote de los pepinillos, los huevos duros, los tronquitos y los recortes de salmón.
Paso 6.- Añadimos a la mezcla mayonesa. No mucha tiene que quedar pastoso.
Paso 7.- Ponemos film transparente en el fondo, bien pegado a las paredes, y suficiente para que sobresalga bastante del molde.
Paso 8.- Vamos poniendo el salmón desde el fondo a los bordes en tiras grandes.
Paso 9.- Como ves, tenemos forrado por dentro todo el molde de salmón.
Paso 10.- Ponemos un poco de la mezcla en el fondo. ¿ Cuanto ? el ancho de una rebanada. Lo con una espátula igualamos.
Paso 11.- Ponemos las rebanadas de pan de molde sin la corteza. Rellenamos los huecos con cortes de rebanada.
Paso 12.- Con una cuchara, vamos humedeciendo las rebanadas con leche. Ni mucha ni poca, solo que se humedezcan.
Paso 13.- Con otro molde u otra cosa, presionamos para ir compactando.
Paso 14.- Siguiendo los pasos 10-11-12-13, vamos haciendo las capas necesarias hasta llegar al borde del molde. Terminando en pan.
Paso 15.- Una vez que le hemos puesto la leche al último piso, prensamos nuevamente.
Paso 16.- Con el film transparente que sale del molde, hacemos un paquetito cerrando el pastel.
Paso 17.- Lo tapamos. Si has utilizado un recipiente con tapadera, mejor. le pones la tapadera y listo. Lo metemos en el frigorífico.
Paso 18.- Lo desmoldamos y lo adornamos con una lechuga picadita. y servimos
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