domingo, 14 de noviembre de 2010
Fideuà ( a mi manera )
Ingredientes:
Para el sofrito:
. Ajos
. Tomate triturado
. Cebolla
Para la fideuà:
. Fideos medianos
. Langostinos
. Calamares
. Mejillones
. Almejas
. Caldo de pescado
. Aceite y sal
Preparación:
1- Limpiar los mejillones, las gambas y las almejas.
2- Añadir el aceite a la cazuela y poner a saltear las gambas.
3- Sacar las gambas y añadir el calamar a trozos y sofreir.
4- Añadir el sofrito triturado.
5- Dorar los fideos en una sarten.
6- Cocer los mejillones al vapor.
7- Añadir los fideos al sofrito, echar el caldoy las almejas y dejar cocer.
8- Rectificar de sal.
9- Servir con los mejillones y las gambas.
* Si os gusta os podeis poner el plato alioli.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario