Ingredientes ( para 8 personas.):
400 gr. de chocolate fondant o a la taza.
1500 gr. de leche entera.
60 gr. de maicena (opcional)
80 gr. de azúcar (opcional)
1 pellizco de sal
1 cucharadita de canela
Preparación:
1.-Pon el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállalo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2.-Añade el resto de los ingredientes y programa 12 minutos, 90º, velocidad 2.
3.-Para terminar, programa 20 segundos en velocidad 4. Sirve inmediatamente
Ingredientes para Churros fáciles:
- 500 grs. de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 paquete de levadura Royal
- 500 c.c. de agua tibia
- 3 cucharadas soperas de aceite
Preparación:
Poner el agua , la sal, la levadura y el aceite a hervir. Retirar y añadir de golpe la harina y remover hasta que quede una pasta muy dura. Dejar reposar 15 min.
Poner la pasta en una churrera o manga pastelera con boquilla estrellada (para que los churros no expoloten)
Calentar el aceite y hacer los churros. Escurrir en papel absorvente , cortar los churros y añadir azúcar por encima si quereis.
Y A DISFRUTARRRRRR!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario