jueves, 28 de octubre de 2010

Tarta de Santiago (Thermomix)


Introducción:
La tipica receta de Tarta de Santiago no lleva harina, pues es ya bastante rica, rica. MundoRecetas.com

Ingredientes:
250 gr de almendras
200 gr de azucar
La piel de un limon
4 huevos
Azúcar glasé para decorar MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.

Echar las almendras en el vaso y pulverizarlas 5 segundos a velocidad 10.
Reservarlas.
Glasear el azúcar 10 segundos velocidad 10, añadir el limón la parte amarilla solamente y repetir la operacion.
Incorporar los huevos y mezlcar a velocidad 4, unos segundos. Agregar las almendras y mezclar a velocidad 3, 5 segundos.

Engrasar un mode redondo con la nuez de mantequilla yy echar la mezcla y hornear de 15 a 20 minutos.

Con una cartulina hacer la cruz de Santiago o la concha y espolvorear con el azúcar glasé

No hay comentarios:

Publicar un comentario