DULCE DE MEMBRILLO THERMOMIX
Ingredientes:
1 limon muy bien pelado y sin pepitas
500 g membrillos con piel y sin pepitas
400 g azúcar
500 g membrillos con piel y sin pepitas
400 g azúcar
Preparación:
Poner en el fondo del vaso el limon. Añadir el resto de ingredientes.
Programar 30 minutos, 100 º a velocidad 5.
En lugar del cubilete, es conveniente colocar el cestillo sobre la tapa del vaso de la thermomix, para permitir que se evapore el liquido y vaya espesando (hay que tener cuidado, porque al ir espesando con tanta temperatura, puede salpicar.
Volcarlo en un recipiente donde lo vayamos a guardar . Al enfriarse endurecera mucho mas.
Programar 30 minutos, 100 º a velocidad 5.
En lugar del cubilete, es conveniente colocar el cestillo sobre la tapa del vaso de la thermomix, para permitir que se evapore el liquido y vaya espesando (hay que tener cuidado, porque al ir espesando con tanta temperatura, puede salpicar.
Volcarlo en un recipiente donde lo vayamos a guardar . Al enfriarse endurecera mucho mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario