GALLETAS DE HALLOWEEN
Estas son con pasta fondant
y mas elaboraciones anteriores:
Y éstas con glassé
Ingredientes:
- 200 gr. de mantequilla
- 390 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura ( de la medida de las de café)
Glaseado para decorar:
- 100 gr. azúcar glasé
- Unas gotitas de agua (puedes utilizar zumo de limón o de naranja)
- Colorante (verde, naranja, negro, amarillo, etc.)
También puedes utilizar chocolate fundido, virutas de colores, gominolas, frutos secos, etc.
Procedimiento:
1. Bate la mantequilla junto con el azúcar, añadir el huevo y la vainilla.
2. En otro recipiente pon la harina y la levadura . Mezcla muy bien .
3. Calienta el horno a 200º C. 7 minutos.
4. Espolvorea la encimera con harina y trabaja la masa con un rodillo hasta que alcance un grosor de medio centímetro más o menos.
5. Corta las galletas utilizando un molde cortador de galletas con motivos típicos de Halloween como son las calabazas, fantasmas, gorros de bruja, arañas…
6. Coloca las galletas en una bandeja de teflón y hornea unos 7 minutos, hasta que se doren.
Una vez listas ya puedes decorar tus galletas de Halloween dándoles color con el glaseado que más te guste
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