INGREDIENTES:
220 grs de chocolate de cobertura blanco
3 yemas de huevo
3 o 4 cucharadas de café instantaneo (depende de lo que os guste el café)
2 cucharadas de whisky
2 cucharadas de azúcar glass
medio sobre de gelatina neutra
400 ml de nata
bizcochos o galletas trituradas para la base
Preparación:
Troceamos la cobertura en pequeños trozos, si son gotas de las de (valor) no hace falta y las colocamos en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantaneo, el whisky y el azúcar glass, calentamos la mezcla removiendola sin parar hasta obtener una mezcla homogénea.
Ahora con unas cucharadas de nata caliente disolvemos la gelatina y se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos que se temple.
Montamos el resto de la nata y lo mezclamos con la crema anterior con cuidado y de forma envolvente.
Vertemos sobre la base de la tarta y al frigo mejor prepararla con un día de antelación, la decoramos con cacao en polvo sin azúcar o como nos guste yo he optado por nata y granitos de café.
Queda una especie de mousse de una textura fina y muy rica
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