sábado, 28 de enero de 2012
Paté de jamón (thermomix)
Ahí va una receta super buena y sencilla de preparar y que no es necesario usar la thermomix. Espero que lo proveis!
Ingredientes:
50 gr de cebolla
30 gr de mantequilla
50 gr de bacon
350 gr de jamón york
sal
pimienta
Preparación:
1.- Poner la cebolla en el vaso,picarla 4 segundos en velocidad 5, bajar los restos y picar de nuevo unos segundos.
2.-Añadir la mantequilla y el bacon, sofreir 5 minutos, 100º velocidad 2, sin cubilete.Bajar los restos.
3.-Añadir el jamón, la sal, la pimienta y programar 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva, ha de quedar una masa homogénea.
4.-Volcar en un molde o bote y guardar en la nevera
5.-Desmoldar y adornar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUe rico está este paté y que facil de preparar verdad? Me encanta !!!
ResponderEliminarBesos