miércoles, 13 de abril de 2016
Dorayakis de Nutella
Ingredientes: Salen unos 10 dorayakis enteros
.150 gr. de harina
.50 gr. de azúcar
.1 cucharada (sopera) de miel
.2 huevos
.1 cucharadita (de las de café) de levadura química
.1 pellizco de sal
.75ml. de agua
.Nutella o crema de cacao para rellenar
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar, la miel y la sal.
Añadir la harina y la levadura tamizada.
Añadir el agua y según quede la textura añadir más o menos
Tiene que quedar bastante liquida
Dejar reposar unos 20 min.
Calentar la crepera o sartén antiadherente.
Echar una cucharada sopera por cada base. Ella misma se expandirá.
Cuando empiecen a salir burbujitas es el momento de dar la vuelta con cuidado
Esperar unos segundos a que se cuezan por el otro lado y retirar
Esperar a que se enfríen y rellenar con la crema de cacao
Si no vais a consumirlos el mismo día, envasar y congelarlos.
Espero que os gusten!!
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