Popcakes
Ingredientes para: Popcakes de bizcocho y Mascarpone
- 200 gr de Bizcocho
- 4 cucharada de queso de ntar
- 35 gr de Chocolate blanco
- Cositas de Decoracion (Opcional)
- Colorantes alimentarios
- Palitos de brocheta o de plastico
Preparacion de los Popcakes
- Cortamos el bizcocho en trocitos.
- Trituramos el bizcocho hasta que se haga polvo.
- Añadimos las cucharadas de queso de untar. Y mezclamos hasta que se haga una pasta.
- Hacemos unas bolitas con la pasta, con un medidor para que sea siempre la misma medida y salgan todas igualitas.
- Las metemos en la nevera minimo 3 horas.
- Una vez pasadas las 3 horas, vamos derritiendo el chocolate en el micro. Y cuando este listo le ponemos el colorante y mezclamos.
- Sacamos las bolas.
- Primero mojamos en el chocolate el palo y lo introducimos en la bola. Esto hara de “pegamento”.
- Cuando todas tengan su palo, las vamos pasando por el chocolate y les damos vueltas para descargarlas un poco. Despues las adormamos como queramos.
- Las dejamos enfriar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario