domingo, 25 de marzo de 2012
Cabello de ángel o dulce de cidra
Hace unas semanas mi abuelo me dió estas preciosas calabazas cultivadas por él. Y aquí está el resultado.
Gracies Yayo!!
Ingredientes:
.Calabazas de cabello de angel o cidras.
.Azúcar ( 1 kg. por cada kg de pulpa limpia, escurrida y sin pepitas)
.La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
Elaboración:
Cortar en trozos grandes la cidra, bién con martillo, con cuchillo o tirandola al suelo dentro de una bolsa.
Poner en una olla grande y cubrir con agua.
Hervir la cidra una media hora
Dejar enfriar y limpiar de pepitas , con ayuda de una cuchara retirar la pulpa de la piel.
Desmenuzar y escurrir.
Poner en la cazuela con el azúcar y la piel del limón.
Remover cada 5 minutos con cuidado de que no se queme.
Al cabo de 1 hora más o menos estará hecho.
Para conservarlo ponerlo en botes y hacer el baño maría, yo en mi caso lo puse en tapers y lo congelé.
Espero que os guste!!!!
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