Ingredientes: (Salen 40 unidades)
- 125 ml de agua
- 125 ml de leche
- 75 grs. de mantequilla
- 25 grs. de azúcar
- 1 pellizquito de sal
- un trozo de piel de limón
- 150 grs. de harina de repostería
- 4 huevos medianos o 3 grandes
- crema pastelera para rellenar
Elaboración:
1. Poner a hervir en una olla la leche, el agua, la mantequilla, la sal , el azúcar y la piel del limón.
2. Cuando empiece a hervir sacar la piel del limón y añadir de golpe la harina.
3. Apagar el fuego y remover hasta que esté todo integrado.
4. Dejar enfriar un poco y añadir de uno en uno los huevos hasta que esté todo ligado.
5. Calentar a fuego medio el aceite de girasol
6. Con la ayuda de dos cucharitas hacer una bolita y echarla al aceite con cuidado.
7. Así hasta llenar la sarten
8. Cuando estén dorados (ellos mismos se dan la vuelta) retirarlos y dejarlos enfriar.
9. Rellenarlos al gusto. ( yo en mi caso los rellené con una manga pastelera con crema )
10. Luego rebozar con azúcar glas o azúcar en grano, como más os guste.
Uy qué cosa más buena, lo malo es que no seguro que no puedes comer solo uno, verdad???
ResponderEliminarbesazos
imposible!!!
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