y otras tartas:
Ingredientes para la tarta:
. 300 grs. de zanahoria pelada y rallada
Ingredientes para la cobertura:
. 60 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
. 250 grs. de queso mascarpone
. 100 grs. de azúcar glass
. 4 gotas de extracto de vainilla
Elaboración:
1-Pelamos y rallamos las zanahorias y las ponemos en un cuenco grande, ya que luego hay que añadir más ingredientes
2-Añadimos ahora sobre ellas, la harina, el azúcar, la sal, la levadura, la canela, el jenjibre y el bicarbonato. Removemos bien.
3-Incorporamos las nueces y las pasas y lo removemos todo muy bien.
4-Ahora, batimos los huevos con el aceite y el extracto de vainilla en un bol aparte, y lo incorporamos en la mezcla de las zanahorias.
5-Vertimos ahora la mezcla en un molde redondo que previamente hemos engrasado con un poco de margarina y harina.
6-Y lo horneamos durante 40-45 min. aprox a 180º con el horno precalentado.
7- Yo lo dejo unos 30 min. según la altura del molde. Pinchar y si sale seco ya está.
Cuidado no os paseis de cocción
8-Hacemos ahora la cobertura. Mezclamos primero el mascarpone con la mantequilla en un bol, y añadimos luego el azúcar y la vainilla.
Lo removemos bien. Yo lo he hecho con esta batidora de mano, pero no hace falta. lo podéis hacer perfectamente con una cuchara
9- Abrir el bizcocho y poner por medio un poco de la crema
10-cubrimos la superficie de la tarta con lo que nos ha quedado de cobertura.
Y ya está sale buenísima os invito a que la hagáis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario