Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
250 gr. Palitos de cangrejo
1 lata de atún (125 gr.)
Tomate frito
Mayonesa casera
Consta de dos capas de relleno que pueden ser iguales o no, yo puse la primera solo con la mayonesa y el surimi, la segunda igual pero añadiendo la lata de atún.
Preparación:
- Se hace una mayonesa o de bote
- Picamos el surimi.
- Mezclamos con parte de la mayonesa y el atún.
- Se forra un molde de tipo cake con film transparente, de manera que sobre bastante por los bordes (luego lo utilizaremos para cubrirlo).
- Ponemos en la base una capa de pan de molde, si no caben las piezas enteras, se cortan para que cubran.
- Se unta la base de pan de molde con abundante tomate frito y se cubre con el relleno.
- Colocamos una segunda capa de pan que cubriremos con tomate o con mayonesa, encima pondremos la segunda capa de relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde.
- Se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
- Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior y se vuelca sobre una bandeja.
- Cubrimos la superficie, con mayonesa o salsa rosa y decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario