sábado, 5 de noviembre de 2011

Quiche de queso azul y gambas



INGREDIENTES:

1 plancha de masa quebrada
3 huevos
1 brick de nata líquida (200 gramos)

400 gramos de gambas peladas y salteadas
200 gramos de crema de queso azul (tipo filadelphia)

50 gramos que queso azul normal
Sal
Pimienta (uso el molinillo de 5 pimientas)
1 cebolla mediana.
3 cucharadas o 30 gramos de aceite de oliva



PREPARACION:

Picamos finita la cebolla, ponemos a calentar el aceite y rehogamos la cebolla hasta que esté blandita, en una sartén honda. Después añadimos el queso troceado,el queso en crema y lo deshacemos con cuidado. Finalmente, añadimos la nata, la sal, la pimienta y los huevos, y rehogamos 6 minutitos.
Mientras tanto, forramos un molde de quiche o tarta con el hojaldre (untamos previamente con mantequilla para después servirlo mejor).
Añadir la salsa preparada y añadir las gambitas sofritas por encima.
Hornear a 180 grados hasta que todo esté cocinado.
Dejar enfriar y disfrutar!!.

Espero que os guste!!

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