domingo, 19 de junio de 2011
Tarta de nata ,chocolate y crema quemada
Ingredientes:
.1 bizcocho genovés
. Nata montada
.Yema quemada
.Ganaché de chocolate
.Chocolate de cobertura
.Almívar
.Crema pastelera clarita
.Bolitas de chocolate
Elaboración:
.Hacer un bizcocho genovés, dejar enfriar
.Una vez frío abrirlo en tres y pintarlo con el almívar frio.
.Rellenar con la yema y quemarla y otra capa de nata
.Poner por fuera una capa de ganaché de chocolate, encima otra de nata y encima la de crema pastelera´
.Derretir la cobertura de chocolate
.Sobre una hoja de acetato echar el chocolate derretido, estirar y dejar que enfrie un poquito .
.Cortar unos triangulos y poner a la nevera para acabar de enfriar.
.Una vez frío separarlos y decorar la tarta
.Acabar con unas bolitas, una trufa, etc.
És muy elaborada pero el resultado vale la pena, espero que os guste!!
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