sábado, 26 de marzo de 2011
Tarta de crema quemada y nata
Ingredientes:
.3 planchas de bizcocho genovés.
.crema pastelera
.nata para montar
.almíbar
Ingredientes para el bizcocho genovés:
6 huevos
200 grs. de azúcar
200 grs. de harina
Elaboración:batir los huevos y el azúcar a punto de espuma, a velocidad fuerte. Cuando ya están batidos, mezclar la harina, con cuidado para que no se baje. Verter la mezcla en las placas del horno con papel para hornear . Cocer a 200º durante 8 minutos y dejar enfriar.
Elaboración:
Poner una plancha de genovés , pintarla con almíbar ,extender la crema pastelera añadir un poquito de azúcar y quemar con un quemador.
Siguiente capa, lo mismo dos veces.
Acabar quemando el ázúcar y decorar con la nata por los lados y frutas, etc, cada cual su imaginación.
Espero que os guste!! Chaoooooooo!!!
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